Вы все еще в поисках своей ниши в агробизнесе? А как насчет смородины?

vy-vse-eshche-v-poiskah-svoey-nishi-v-agrobiznese-a-kak-naschet-smorodinyfoto-1

Вы все еще в поисках своей ниши в агробизнесе? А как насчет смородины?

Вы все еще в поисках своей ниши в агробизнесе? А как насчет смородины?

Ей нужен надлежащий уход, качественные удобрения внимание, однако экспортеры и отечественные предприятия с радостью покупать у вас экологически безопасную продукцию. Некоторые считают, что рынок смородины у нас и так большой, однако на самом деле в последние годы большинство аграриев засевали поля голубикой. Поэтому именно этой ягоды в настоящее время достаточно в Украине. И по той же причине аналитики убеждены, что в последующие годы спрос на смородину не только вернется, но и существенно возрастет.

К тому же, смородина - хорошая сфера для инвестиций, поскольку тренд на вегетарианство приобрел такую ​​популярность, что большинство предприятий покупают эту ягоду не только для изготовления джемов, но и для замораживания и сушки, чтобы зимой продавать ресторанам, изготавливать напитки и поставлять в магазины.

Чтобы следующим летом собрать большой урожай смородины и получить первые прибыли, стоит уже сейчас закупить лучшие для украинской земли саженцы (например, сорт Тибен) и необходимые удобрения. А средства для старта нового дела вы, как всегда, можете получить в течение часа в любом отделении «ВИВА КАПИТАЛ».

Наши эксперты уже ждут вас!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Укажите свои данные, и мы свяжемся с Вами

Ваша заявка отправлена.

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Оформить заказ