Дом-мазанка, дом из соломы, дом из топливной древесины

dom-mazanka-dom-iz-solomy-dom-iz-toplivnoy-drevesinyfoto-1

Дом-мазанка, дом из соломы, дом из топливной древесины

Дом-мазанка, дом из соломы, дом из топливной древесины - это не ностальгия по украинским селом. Это разновидности современных экодомов. Однако если к такому жилью вы не готовы, менее кардинальные и более простые варианты. Например, дома из камня, газобетона и дерева.

Кстати, именно сруб (или деревянный дом) - самый популярный в Украине. Его строят из специально обработанных бревен, уложенных несколькими горизонтальными рядами друг на друга. Однако важно перед строительством обработать материал экологически сертифицированными лакокрасочными материалами и специальными антисептиками. Тогда древесина не будет подвергаться коррозии и гнить.

Кроме экологичности, сруб имеет еще несколько преимуществ. Он сохраняет внутри помещения комфортный температурно-влажностный режим, характеризуется высокой морозостойкостью и низкой теплопроводностью. А еще его легко демонтировать, изменяя положение бревен.

Свести деревянный дом очень легко. Достаточно найти мастера, который знает в этом деле, и получить необходимые для строительства средства у экспертов «ВИВА КАПИТАЛ». Они помогут выбрать удобные условия и процентная ставка и оформят кредит меньше, чем за час.

Справка по телефонам:

(067) 577-44-06

(047) 251-01-90

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Укажите свои данные, и мы свяжемся с Вами

Ваша заявка отправлена.

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Оформить заказ