У звезд свои «валентинки»

u-zvezd-svoi-valentinkifoto-1

У звезд свои «валентинки»

У звезд свои «валентинки». 2006 года Дэвид Бекхэм подарил жене на День влюбленных бриллиантовое колье Bulgari, стоимостью до $ 8 млн. Но это не безумный поступок ради любимой в Голливуде.

Перспективный актер Алек Болдуин отказался в свое время от карьеры и любых предложений в кино. Так он поддержал жену Хиларио, которая до этого не было времени на развитие своего желаемого бизнеса. После же Алек ухаживал детей без няни, а женщина работала.

Певец Робби Уильямс отказался выступать на закрытии Олимпиады в Лондоне, мечтая об этом всю жизнь, чтобы точно присутствовать на родах жены и рождении дочери в августе.

А о невероятном поступке принца Гарри ради свободолюбивой любимой жены Меган Маркл вы и так слышали.

Однако, чтобы поразить любимую, не обязательно соглашаться на безумные и смелые поступки ко Дню святого Валентина. Достаточно подарить своей жене или девушке то, о чем она давно мечтала. Украшения, аксессуары, косметику или отдых у моря - с «ВИВА КАПИТАЛ» легко воплотить в реальность любые желания.

Обращайтесь к нашим экспертам, чтобы быстро получить кредит с прозрачными условиями и удобной процентной ставкой! Ждем вас в будни от 8:30 до 17:30!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Укажите свои данные, и мы свяжемся с Вами

Ваша заявка отправлена.

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Оформить заказ